Tatsoi mit Garam Masala
Zutaten
- 4 EL Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Tatsoi
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 ml Wasser
- ¼ TL Garam Masala
- Chili, fein gehackt (nach Belieben)
- Ingwer, fein gehackt (nach Belieben)
Zubereitung
- Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
- Den Tatsoi in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Salz, Zucker und nach Belieben auch Chili und Ingwer dazugeben und alles zusammen 5 min unter ständigem Rühren dünsten. Das Wasser dazugeben, aufkochen und dann die Pfanne zudecken. Weitere 10 min köcheln lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und Garam Masala über das Gericht streuen.